Жареные креветки в хрустящей панировке. Под румяной корочкой — нежные морепродукты. Дополните их своим любимым соусом, чтобы получилось ещё вкуснее. Выкладывайте морепродукты в сковороду в один слой и обжаривайте примерно 3—5 минут с двух сторон до золотистой корочки.
Рецепт креветок в панировке
Цукини помыть, обрезать концы. Мякоть порезать на маленькие кусочки. Петрушку помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Листья оборвать и крупно измельчить. Помидоры помыть и порезать на четвертинки.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Иногда это блюдо называют «попкорн-креветки». Размером и текстурой они напоминают зерна кукурузы и настолько вкусные, что их хочется есть горстями. Шаги 30 мин. Подготовьте ингредиенты для жарки креветок в панировке. В небольшую тарелку вылейте йогурт, соусы шрирача и чили.