Тефтели с рисом еще называют мясными ежиками, так как при тушении рис отделяется от фарша и становится похожим на иголки ежа. Для соуса используют сметану, майонез и томатную пасту.
Тефтели с рисом в духовке с подливкой
Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети. Ну что, приступим к приготовлению?! Общее время готовки — 1 час 20 минут. Активное время готовки — 45 минут.
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
398 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
272 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. | |
72 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с рисом в томатном соусе 0. |
Мама такие готовила побежала готовить! Сытный обед удался, быстро, просто и очень вкусно. Вкусные тефтели! Очень вкусная подлива, тефтели получились сочными, соус хорошо подошел в макаронам! Спасибо, вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.