Вкусный блог. Солянка сборная с колбасой и картошкой — классический рецепт.
Солянка сборная с картошкой
Тщательно промойте говядину и куриное филе. Обсушите мясо бумажным полотенцем. Налейте в кастрюлю 2 литра воды и добавьте говядину на косточке. Доведите до кипения и убавьте огонь до среднего. Уберите пену, которая образуется на поверхности. Варите мясо до готовности примерно 1,5 часа.
Солянка - вкуснейший суп, который готовят из мясного ассорти. При этом, готовить можно буквально из того, что под рукой. Можно даже из рыбы приготовить - будет рыбная солянка. Этот рецепт сборной мясной солянки настолько прост, что его буквально может приготовить каждый. Итак, поехали. Опускаем в холодную воду мясо на кости и говядину.
Эта солянка с картошкой не зря называется «сборной»: в ней действительно объединяется огромное количество продуктов — мясо и колбасы, овощи и соленья. И, надо сказать, в результате мы имеем супчик с очень оригинальным вкусом, который производит приятное впечатление на всех, кто его пробовал. Самым неожиданным ингредиентом солянки сборной с картошкой, пожалуй, является сладкий перец. Мы считаем его использование вполне оправданным: он придает супу особенные, пикантные ноты и очень деликатно оттеняет характерный кисловатый вкус блюда. Подготовьте ингредиенты для сборной солянки с картошкой.