Это рецепт вкусных, несладких сырников, приготовленных из творога и сыра. Блюдо отлично подойдет на завтрак или полдник.
Сырники с зеленью и сыром
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Сырники — одно из самых любимых блюд украинцев на завтрак. Блюдо обычно готовят с изюмом, цедрой, сахаром и подают с медом, сметаной или джемами. А вот соленые сырники не обрели широкую популярность, хотя они не менее вкусны, кроме этого будут смаковать тем, кто предпочитает несладкие завтраки. Для всех, кто хочет попробовать новый оригинальный рецепт сырников, представляем классические соленые сырники, которые готовятся на сковороде.
- Как приготовить сырники с творогом и сыром на сковороде
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сырники с творогом и сыром — это восхитительное блюдо, которое является идеальным выбором для завтрака или полдника.
- Вкусные, воздушные, на мультипекаре за десять минут испекла, вкусные очень получились.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.