Настоящий плов по-узбекски пошаговый рецепт

Узбекский плов с курицей

Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни!

Настоящий узбекский плов

Берём казан котёл с шарообразным дном , нагреваем в нём масло, затем кладём немного нарезанного мелко жира, вытапливаем, вынимаем шкварки и закладываем нарезанный полукольцами лук и куски мяса. Я начинаю обжаривать лук чуть раньше мяса, но можно положить вместе, и обжариваем до подрумянивания. Затем кладём туда нарезанную мелкой соломкой морковь и жарим уже всё вместе ещё минут 5 до полуготовности моркови.

Узбекский Плов
Узбекский плов
Плов из баранины
Узбекский плов в казане
Рецепт настоящего узбекского плова в казане на плите
Настоящий узбекский плов
Настоящий узбекский плов в казане
Узбекский плов - пошаговый рецепт вкусного, рассыпчатого плова. Берите на заметку!
Плов узбекский

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Настоящий узбекский плов рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Узбекский плов с курицей рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Узбекский плов, рецепты с фото. Как готовят плов в Узбекистане?
Плов узбекский (87 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtk-avtolux.ru
Настоящий узбекский плов, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто на ккал
Настоящий узбекский плов - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Настоящий узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Узбекский плов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анюта М
Узбекский плов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт узбекского плова в казане на плите
Узбекский Плов - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru

Настоящий узбекский плов в казане — настоящее лакомство для ценителей. Рассыпчатый рис, который пропитан душистым зирваком и ароматным маслом, при правильном приготовлении буквально тает во рту. А запах приносит особое наслаждение, которое позволяет на несколько часов забыть о диете.

Похожие статьи