Для приготовления курда Вам понадобятся: сок цитрусовых, цедра, яйца, сахар, сливочное масло. Если делаете курд для торта и Вам нужна крепкая и стабильная начинка, добавьте желатин. Апельсиновый ликер - это тоже опция, которую Вы можете добавить или исключить из рецепта. Сок цитрусовых - я использовала апельсины, лимоны и грейпфрут.
Шоколадный крем-курд с лимоном и зерновым печеньем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Получившуюся массу перелейте в небольшой сотейник и добавьте сахарный песок.
Автор: Анатолий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Что такое курд и как его готовить? Сразу 3 рецепта - апельсиновый, лимонный и малиновый. Курд - это разновидность заварного крема. Можно есть его на десерт, намазывать на хлеб и даже прослаивать торты и пирожные.