Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиные ребрышки, тушенные с капустой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки, тушенные с капустой 3. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Старов » Сб окт 30, pm. Marmeladka 86 » Вс окт 31, am. Lugoshi » Вс окт 31, am. Елена Юрьевна » Вс окт 31, am. Клепаня » Пн ноя 01, am. Танчик 79 » Пн ноя 01, pm.
105 | Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. | |
235 | Очень ароматной и невероятно вкусной получается тушеная капуста с копчеными ребрышками. Для приготовления блюда можно использовать, как белокочанную, так и краснокочанную капусту. | |
231 | Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. | |
332 | Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный рецепт приготовления свиных ребрышек с капустой и картошкой. |
Свиные рёбра, тушенные с квашеной капустой. Лук разрежьте на небольшие кусочки, рёбра — на сегменты по мякоти. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте лук и готовьте 4—5 минут. Закиньте чеснок и обжаривайте ещё полминуты, чтобы появился аромат. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно полтора часа.