Для начала тщательно промойте баклажаны под проточной водой. Затем нарежьте их кольцами, примерно по 1 см толщиной. Посолите каждый кусочек с двух сторон и оставьте на 20 минут, чтобы ушла горечь. Помойте помидоры под проточной водой, чтобы удалить всю грязь.
Баклажаны с помидорами и сыром: 32 рецепта
Ходовой летниий закусон. У нас в Молдавии особенно. Мама тоже так готовила, и даже консервировала эту т.
Тушёные баклажаны с помидорами. Разогрейте в глубокой сковороде масло на сильном огне. Обжарьте баклажаны с двух сторон до румяности. Добавьте к баклажанам помидоры и воду.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.