Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Настоящая солянка с копченостями
Настоящая солянка с копченостями Настоящая солянка с копченостями - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Солянка является одним из самых популярных супов в русской кухне и имеет несколько вариантов приготовления. Основным ингредиентом солянки является мясо. Варианты мяса могут варьироваться от говядины до свинины или курицы.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.
Солянка с копченостями
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Бекон, колбасу и буженину нарезать соломкой.