Главная Рецепты Паста фетучини с соусом Песто. Паста фетучини с соусом Песто Рецепт от шеф-повара. На Ферме М2 эту пасту готовят вручную из семолины — высококачественной муки крупного помола из пшеницы твердых сортов и свежих фермерских яиц.
Макароны с домашним соусом песто
Готовый соус хранится в холодильнике до 5 дней, также его вполне можно замораживать. Приятного аппетита! Рус Eng. Главная страница — Рецепты — Основное блюдо — Паста с соусом песто. Тип блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны с песто 3. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 4. В чашу комбайна выложите небольшой пучок базилика, кинзу, добавьте сырые орехи кешью, свежий имбирь, крупно нарезанный зубчик чеснока.
Соус песто — классический итальянский соус, который прекрасно сочетается с мясными блюдами, рыбой, а также подается с макаронами. Его совсем не сложно приготовить в домашних условиях, достаточно просто смешать и измельчить необходимые ингредиенты. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Похожие статьи
- Кулёчки для лепестков на свадьбу своими руками - Новости - Ведущий на свадьбу, ведущий
- Поделки из макарон своими руками снежинки - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Как сделать елку с макаронами - Как покрасить рис, макароны или манку для игр с крупами
- Приготовление блюд из макароных изделий - Вторые блюда из макаронных изделий