Карп горячего копчения рецепт

Карп горячего копчения

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в коптильне 2. Приготовил : Povarforlife.

Карп горячего и холодного копчения — рецепты приготовления

Копченая рыба - это вкусный деликатес. Его можно купить в магазине или сделать самому. Рыба собственного домашнего копчения отличается отменным вкусом и высоким качеством. Потому что вы сами контролируете свежесть рыбы, технику копчения и срок ее хранения. Рыбка получается ароматной и нежной с красивой золотой корочкой.

Рецепты приготовления карпа горячего копчения в домашних условиях
Карп домашнего копчения
Карп в коптильне
Коптим карпа в домашних условиях
Карп вялено-копченый!🤤
Рецепт горячего копчения карпа
Приготовление маринада для горячего копчения рыбы в коптильне
Карп копченый в коптильне домашний рецепт от гурмана
Копченый карп
Карп горячего копчения в казане на костре
Как быстро закоптить карпа

Карпа необходимо почистить, выпотрошить, порезать на полустейки и уложить в подходящую ёмкость. После этого готовится рассол, количества которого должно хватить на покрытие рыбы. Чтобы она хорошо просолилась, необходимо выдержать в рассоле в течение 24 часов, поместив посуду в холодильник или в другое прохладное место. Далее кусочки следует вымыть холодной водой и минут подсушить, разложив её на бумажные или тканевые салфетки. В качестве горючего для горячего копчения карпа идеально подходит смесь ольховой щепы с черешневой.

Рецепт горячего копчения карпа | ❤ Smokehouse ✅ Минск, Беларусь
Копченый карп - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Рецепты приготовления карпа горячего копчения в домашних условиях | Тимур Леонидов | Дзен
Копченый карп в домашних условиях: рецепты горячего и холодного методов
копчение карпа в домашних условиях в коптильне горячего копчения рецепт | Дзен
Карп в коптильне - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Коптим карпа в домашних условиях | Дымогенераторы холодного копчения Hobbi Smoke
Карп горячего копчения в казане на костре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Коптим Карпа горячим способом

Карпы, можно взять средних рыбины. Соль и перец. Или специальная приправа для рыбы в пакетике. Удаляем внутренности и жабры. Хорошенько промываем.

Похожие статьи