Рецепт рисовых шариков

Чумок бап — корейские рисовые шарики

Рисовый фалафель с моцареллой. Жареные рисовые шарики с начинкой из моцареллы. Хрустящие и ароматные, как фалафель. Здесь пошаговый рецепт с фото.

Рисовые шарики с начинкой «Японские рафаэлло»

Сегодня я к вам не то чтобы с рецептом приготовления второго блюда , а больше со способом его подачи. Думаю, как варить рис, знает каждая хозяйка, а вот как красиво их подать, читайте ниже. Гарнирные рисовые шарики особенно нравятся деткам, хотя и взрослые в восторге от такой подачи. Кстати, приготовленный заранее таким образом рис можно поместить в герметичный контейнер и хранить до подачи в холодильнике, а затем просто разогреть в микроволновой печи. Подавайте рисовые шарики как гарнир к блюдам из мяса котлетам и зразам , птицы, рыбы или овощным кушаньям. В любой случае получится аппетитно, эффектно, вкусно и сытно.

Аранчини (рисовые шарики)
Рисовые шарики с грибным соусом
Как приготовить онигири
Японские рисовые шарики
Рисовые шарики с сыром
Рисовые шарики с кимчи и тунцом (с видео)
Рисовые шарики с курицей
Аранчини — рисовые шарики
Рисовые шарики (гарнирные)
Корейские рисовые шарики с нори

Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо.

Рисовые шарики с курицей - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good
Рисовый фалафель с моцареллой
Японские рисовые шарики - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Рисовые шарики с начинкой из кимчи и тунца (рецепт с фото)
Рисовые шарики с грибным соусом | Пошаговый рецепт с фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Рисовые шарики в панировке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Корейские рисовые шарики с начинкой: рецепт с ветчиной в домашних условиях — Лайфхакер
Рисовые шарики на гарнир пошаговый рецепт
Рисовые шарики с начинкой «Японские рафаэлло» рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»
Аранчини (рисовые шарики) — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Рецепт рисовых шариков «Русский бильярд»

Аранчини — это итальянское блюдо, состоит из отварного риса с начинкой, обжаривается в большом количестве масла. Начинять эти рисовые шарики можно мясным фаршем или тушеными овощами. Я использовала для начинки обжаренный говяжий фарш и сыр моцареллу. Всего у меня получилось 12 больших шариков, можно сделать больше штук, в зависимости от желаемого размера шариков. Рис положить в кастрюлю, налить мл воды. Посолить, добавить куркуму, варить до готовности риса.

Рисовые шарики в панировке
Рисовые шарики Онигири
Рисовые шарики на гарнир
Аранчини с сыром (итальянские рисовые шарики)
Хрустящие рисовые шарики с сыром

Похожие статьи