Существует множество вариантов приготовления мисо супа. В зависимости от предпочтений в него кладут: морские водоросли, сыр тофу, морепродукты, рыбу, грибы, мясо, лапшу из рисовой или пшеничной муки. Но основополагающими ингредиентами, без которых невозможно приготовить суп мисо, являются рыбный бульон «Хондаши» и Мисо-паста.
Суп с лососем в японском стиле
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Мисо-суп с лососем и лапшой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
367 | Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. | |
326 | Радио Romantika. | |
199 | Мисо суп с лососем и рисом оценят все любители японской кухни. Главным его ингредиентом является паста мисо. | |
340 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
122 | Вкусно дома. Мисо-суп — это вкусный японский суп, без которого сложно представить японскую кухню. | |
100 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
372 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
347 | Мисо-суп с красной рыбой и тофу. |
Мисо-суп с лососем — популярное блюдо не только среди жителей Японии, но и среди всех поклонников вкусной и здоровой пищи. Готовится оно легко и быстро, но при этом имеет отменные вкусовые качества. Приготовьте мисо-суп с лососем рецепт которого представлен ниже, и вы обязательно останетесь довольны результатом. Влейте в кастрюлю 0,5 л воды и поставьте на огонь. Как только вода начнет закипать, добавьте в нее 2 ч. Филе лосося нарежьте на небольшие кусочки и положите их в кипящий бульон.