Поэтому некоторые горячие блюда и не только пропадают из меню. Исключаются и определённые супы, например, на основе мясного бульона. Тем не менее им существует альтернативы, которые по своему вкусу и составу не уступают привычным». На первый взгляд кажется, что постный суп представляет собой блюдо из ограниченного списка продуктов, больше напоминающее овощной бульон.
Самый простой постный суп с рожками
Как приготовить вкусный постный суп. Здравствуйте, дорогие мои! Впрочем, если захочется, вы можете добавить в него куриный бульон и суп станет сытным Итак, начнем. Ингредиенты: Приготовление: Чистим картошку, лук и чеснок.
Постный суп
Картофельный суп-пюре в хлебе Три простейших ингредиента, несколько нехитрых манипуляций и бархатистый картофельный суп с необыкновенным ароматом печеного чеснока готов. Подадим его в хрустящей половинке ржаного хлеба и присыплем зеленым луком. И вкусно, и красиво! Ингредиенты: 1 головка чеснока 1 ст. Очистить головку чеснока от верхней шелухи. Срезать верхушку на 2—3 мм.
- Тэги статьи
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Во время поста, особенно это касается Великого Поста, мы надолго отказываемся от привычных нам и нашему желудку блюд с ингредиентами животного происхождения.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Постный луковый суп — наш ответ скептикам, которые считают единственно верной исключительно классическую версию. Мы согласны, что традиционный французский вариант этого блюда просто немыслим без хорошего крепкого мясного бульона. Но, поверьте, на воде оно тоже получается превосходно, если соблюдать правильную технологию. Все подробности вы найдете в рецепте, а мы лишь приоткроем завесу тайны и скажем, что часть времени постный луковый суп проводит под фольгой в духовке. Тогда внимательно изучайте рецепт, следуйте его указаниям и готовьте с удовольствием — в пост или в любое другое время.