Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 минут. Затем добавить фарш и жарить ещё 5 минут, постоянно помешивая. Макароны по-флотски элементарны в приготовлении и мало чем уступают итальянской пасте.
Макароны с тушенкой
Если вы любите макароны по-флотски, то непременно оцените и этот рецепт. Обжарьте лук, морковь и чеснок, добавьте тушёную говядину и варёные макароны и подавайте быстрое и сытное блюдо к столу. Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались. Спорт и фитнес. Артем Горбунов.
На разогретую с маслом сковороду выложить порезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить фарш.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».