Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лагман со свининой и картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман с картофелем, болгарским перцем и томатной пастой Приготовил : Оксана Ч.
StarinaSem Поваренок 2 уровня. Сегодня поделюсь с Вами рецептом среднеазиатской кухни, которое совмещает в себе прелести как 1 так и 2 блюда! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Кухня: Узбекская. Время приготовления: 90 минут. Отделить мясо баранины от кости, все порезать кубиком мясо, овощи Количество жира лучше регулируйте сами, кто любит пожирнее, оставляйте больше жира на мясе.
Главный ингредиент блюда — лапша. Мучное изделие вытягивают, а потом отваривают. Принципиальным для всех видов Восточной кухни является красивая форма лапшичек, аромат и вкус. Узбекский лагман готовится и подается в форме классического супа. Умеренность приправ и специй позволяет расширить круг любителей лагмана, блюдо подходит для питания детей старше трех лет.