Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
Рецепты картошки в духовке
Переложить картофельные брусочки в кастрюлю, промыть под проточной водой. Откинуть картофель на дуршлаг, чтоб стек излишек воды. Картошку промываю, чтобы было меньше крахмала, так она лучше выглядит на противне. Затем переложить картошку в миску подходящего объема, послить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень укропа и семена кумина. Перемешать и влить немного растительного масла.
Запеченное мясо с картофелем и сыром kedem. Запеченное в духовке мясо с картофелем под хрустящей сырной корочкой, сытное и легкое в приготовлении блюдо, которое покорит любого мужчину. Время приготовления 1 час. Мякоть свинины — г. Картофель — шт. Луковица — 1 шт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.