Канал о готовке еды и новостях. Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Даша Соукуп. Фетучини с грибами в сливочном соусе.
Спагетти в сливочном соусе с ветчиной
Приготовить соус. На сковородке растопить сливочное масло, всыпать муку, растереть муку с маслом и посолить. Добавить сливки и смесь прованских трав. Хорошо перемешать и добавить грибы прямо с бульоном. Добавить нарезанную ветчину и перемешать.
Паста с цукини в сливочном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Продукты для рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль.
- Пищевая ценность блюда «Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Процесс приготовления: На сковороде разогреть растительное масло, добавить тонко нарезанные шампиньоны, ветчину и специи, обжарить все вместе 2 минуты.
- На растительном масле обжарьте лук, добавьте шампиньоны и дождитесь полного испарения влаги.
- Нут, Bravolli, г.
Грибы очистить, нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным чесноком в масле в течение 5 минут. Цукини нарезать тонкой соломкой, обжарить в масле в течение 10 минут, затем смешать с грибами в сливках. Пасту с цукини в сливочном соусе совсем не сложно готовить. Этот рецепт выручит, когда нет времени долго стоять у плиты. Обязательно перед подачей посыпьте пасту пармезаном, чтобы придать блюду дополнительный вкус и аромат.