Взбить яйца с молоком. Добавить муку и перемешать до однородного состояния. Добавить щепотку соли и испечь 13 блинов. В миске смешать творог, сметану, тертый сыр и желатин, замоченный в воде и затем растопленный на водяной бане.
Блинный торт с карамелью и орехами
Если приготовить блинный торт с сыром и подать на праздничный стол, то он исчезнет со стола за считанные минуты. Казалось бы, ничего особенного, но вкус этого блюда по-настоящему «цепляет». Ну а чтобы блинный торт был особенно заметен на столе, позаботьтесь о его декоре! Это могут быть тонко наструганные овощи, свежая зелень или даже ломтики сырокопченой колбасы.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Орехи мелко измельчить. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока. Посыпать орешками.
Взбить яйца и соединить с другими продуктами. Размешать до получения однородной массы. По густоте тесто должно быть чуть гуще, чем сливки. Выпекать блины , смазывая сковородку щеткой с небольшим количеством растительного масла. Вылить на сковородку по одному половнику теста, равномерно распределив его по всей поверхности, и выпекать блины, обжаривая с обеих сторон.