Спасибо большое за простой рецепт!!!!!!!!!!!! Войти на сайт.
Соус "Тартар". Идеально подходит к мясу, рыбе
В классическом виде процесс его приготовления схож с приготовлением майонеза - желтки смешиваются с уксусом, солью и перцем и при постепенном добавлении растительного масла взбиваются в эмульсию. Эмульсия, в свою очередь, приправляется вспомогательными ингредиентами. Я предлагаю вам упрощенную версию тартара - на основе уже приготовленного майонеза. Помимо указанных в рецепте наполнителей вы можете добавить в соус укроп, петрушку или чеснок. А можно не нарубать каперсы, корнишоны и лук, а просто смешать их в блендере?
Автор: Ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.