Существует множество способов замариновать мясо. Одни предпочитают делать это с помощью минеральной воды или лимонного сока - с целью размягчить волокна. Прочие отдают предпочтение различным приправам, чтобы усилить вкусовые качества блюда.
Свиные ребрышки в духовке с горчицей, медом и соевым соусом
Свиные рёбра в медово-горчичном соусе. Обмакивайте рёбра в соус и жарьте на сковороде около 20—25 минут, переворачивая каждые 5 минут и поливая соусом. Спорт и фитнес.
Вкусно всем. Свиные ребрышки с медом и соевым соусом, запеченные в духовке - подходят к любому гарниру. Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления свиных ребрышек в интересном маринаде! Это необыкновенно вкусное мясное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол с любыми гарнирами, салатами, соусами!
Отличный рецепт! Мы с мужем готовили сегодня. Нам очень понравилось!