Когда тесто можно будет взять в руки, достать его и продолжая подсыпать муку, вымесить в гладкое тесто на столе. Переложить туда тесто, обкатать в масле, накрыть и убрать в тепло на 1, часа. На присыпанном мукой столе, шарик из теста приплюснуть ладошкой тесто очень мягкое и податливое - скалка не нужна.
Как приготовить вкусные беляши: пошаговый рецепт..
Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные. Можно добавить корицу, ваниль — пряности и специи, которые. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.
Вкуснейшие беляши получаются по этому рецепту! Тесто с хрустящей корочкой снаружи, мягкое и воздушное внутри. Начинка сочная и очень вкусная — весь секрет в пассерованном луке, он теряет свою остроту, но при этом получает немного сладости. Попробуйте приготовить, смело рекомендую этот рецепт беляшей. Пока это самые вкусные беляши, которые я пробовала. В просеянную муку добавить дрожжи, соль, сахар, воду и растительное масло.
Тем временем готовим фарш- мясо смешиваем с мелко порубленным луком, специими, солью. Если фарш получается сухим, можно добавить немного водички , по желанию можно добавить зелень. Как только тесто полнимится, смазываем стол растительным масло, делаем колбасу из теста и следом делим тесто на маленькие кружки.