Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос Для начинки: 30 г сухих белых грибов; 1 стакан крутой гречневой каши или отварного риса; 4 столовых ложки растительного масла; 1 луковица. Для отвара: 0, 5 л воды; 3 лавровых листа; 4—5 горошин черного перца; 2—3 зубчика чеснока; 1 столовая ложка зелени петрушки.
Пельмени с грибами по-монастырски
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Время приготовления: 60 минут. Поджарить лук до светло-коричневого цвета, добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Остудить, перемолоть. Теги: второе обед ужин.
Кундюмы — старинное русское блюдо. Это, своего рода, пельмени с грибной начинкой. Но и тесто у необычных пельменей тоже необычное - оно представляет из себя сочетание заварного и вытяжного теста, и приготавливается на растительном масле.
Всем привет, на связи автор Sport24 и домашний кулинар Алина Матинян! Пельмени — одно из моих самых любимых блюд. Мы привыкли, что в качестве начинки используют курицу или индейку, говядину со свининой и без, а иногда даже рыбу, например, семгу или треску. Однако пельмени можно приготовить и не с такими начинками — их, поверьте, великое множество! Рассказываю, как приготовить пельмени, которые можно даже в пост!