Главная Мастерская Походная коптильня своими руками. Сплав по реке и параллельная рыбалка — что может быть лучше? А теперь представьте, как Вы сплавляетесь по реке и раздаете рыбу случайным людям на берегу. Нравится идея?
3 варианта изготовления коптильни холодного копчения своими руками
Копченое мясо или рыба — настоящая пища богов. Особенно, если все это не куплено в магазине, а сделано своими руками. Сало в домашней коптильне — отдельный вид поварского искусства, а уж скумбрия в домашней коптильне даст фору любому ресторанному блюду. Но для того, чтобы получилось вкусно, нужно готовить правильно. И это просто, если под рукой есть профессиональная коптильня, например такая, как модель Гриль-коптильня Green Glade
Коптильня своими руками: холодная, горячая. Схемы и чертежи
Коптильня предназначена для горячего копчения или запекания продуктов в походных условиях. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Коптильня-это замечательный подарок для рыболова, охотника, любителя отдыха на природе или просто для любого человека, которому хотите сделать неповторимый, нужный, эксклюзивный подарок. Тубус коптильни 2. Крышка тубуса 3. Поддон 4.
Складной быстро-сборный мангал. Толщина стали 3 мм. Габаритные размеры 40х30х30 см. Масса 8 кг. Рассчитан на 6 шампуров. Мангал походный "Сибтермо" предназначен для приготовления пищи на углях.