Камера коптильная с дымогенератором своими руками

Коптильня УЗБИ

Москва, ул. Радио, д. Полученный в процессе естественного горения щепы дым нагнетается в коптильную камеру в комплект не входит компрессором с регулируемой производительностью.

Дымогенератор "Пионер" для холодного копчения, для коптильни 18 литров

Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться.

Как сделать своими руками дымогенератор для холодного копчения: видео, чертежи и советы умельцев
Коптильня горячего и холодного копчения с дымогенератором: делаем своими руками
Коптильня холодного копчения: минимум сил и затрат – максимум удовольствия
Коптильная камера: сборка своими руками
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Как сделать генератор дыма для коптильни
Как сделать коптильню своими руками
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Дымогенераторы для холодного копчения своими руками, видео
Форум Свободных коптильщиков
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Самодельные коптильные камеры
Как сделать коптильню своими руками

Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм. Размер трубы влияет на то, как часто вам придется подкидывать опилки за время копчения. Оптимальная длина для трубы составляет около одного метра. Большой дымогенератор очень сложно мыть и заправлять.

Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами | РБК Недвижимость | Дзен
Самодельные коптильные камеры
Дымогенератор для коптильни своими руками | Блог Виталия Павлова | Блог Виталия Павлова
Как сделать коптильню своими руками | ❤ Smokehouse ✅ Минск, Беларусь
Коптильня УЗБИ
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ
Дымогенераторы своими руками для холодного и горячего копчения, видео инструкция

С давних времен человечеством практикуется копчение продуктов. Обусловлено это тем, что таким способом можно законсервировать скоропортящиеся продукты, которые к тому же еще приобретут и замечательные вкусовые качества. В плане применяемых технологий люди шагнули далеко вперед, но мясо и рыбу продолжают коптить все так же. В копчении главную роль играет дым, придающий готовому продукту неповторимый аромат.

Коптильные камеры Ижица
Сушильные и коптильне камеры

Похожие статьи