Крольчатина — очень ценный продукт. Необыкновенный вкус, полезные и питательные свойства, гипоаллергенность — главные достоинства.
Рецепты из печени кролика
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ КРОЛИКА
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы. Очень нежный паштет из печени кролика. Консистенция кремовая, бархатная, тает во рту. Вкус необычный и пикантный, слегка ореховый и сладковатый.
Алина Винерина. Рецепт: печень кролика с шампиньонами. Печень кролика — это самый настоящий деликатес.