Это рецепт оригинальных шашлычков, не мясных, как мы все привыкли, а овощных, да еще и с салом! Малокалорийным блюдо не назовешь, хоть основными составляющими в нем выступают огородные овощи. Готовясь в плотно закрытой фольге, овощи пропитываются сальным жиром, отчего становятся очень мягкими и невероятно вкусными. Готовить овощной шашлык можно на костре, но когда возможности выбраться на природу или дачу нет, на помощь, как всегда, придет мультиварка.
Запекаем овощи в духовке. 5 простых рецептов
Цуккини г. Помидоры черри г. Фенхель г.
Автор Валентина Колобкова. Ингредиенты Капуста брокколи. Баклажаны 2 шт.
Лучшие рецепты вкусных овощных блюд для запекания | 325 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Модель мультиварки: MARTA | 252 | Домашняя кулинария "ВО". |
Сезонное меню | 136 | Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. |
Состав / Ингредиенты: | 344 | Автор Валентина Колобкова. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 40 | Не всегда хочется есть тушеные овощи или приготовленные на пару, в таком случаем можно приготовить запеченные в духовке овощи. |
Состав / Ингредиенты: | 67 | Каждая хозяйка знает, что запеченные овощи — это одно из самых простых и полезных блюд. |
Как приготовить овощи в фольге в мультиварке: | 183 | В последнее время ценители правильного питания ПП употребляют все больше вкуснейших и оригинальных блюд из самых разных овощей, таких как рататуй, паприкаш, овощных рагу , салатов с различными оригинальными заправками и даже овсяных котлет с брокколи и грибами поданых с гарниром из запеченных овощей. Эти овощи могут быть, как из собственного огорода, так и из заморских стран. |
Видео-рецепт овощей, запеченных в духовке | 408 | Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. |
482 | Режем овощи крупными кусочками. Солим, приправляем специями и перемешиваем. |
Если у вас нет духовки или её просто не хочется включать, предлагаю запечь картошку, завёрнутую в фольгу, в мультиварке. Картофель получается наивкуснейшим, мягким и нежным, но не распадается и держит свою форму. Подать запечённые картошины можно прямо в фольге, надрезав клубень и в разрез поместив кусочек сливочного масла. Сверху картофель нужно посыпать измельчённым укропом. Рекомендую, это так вкусно и ароматно!