Отбивные из печени рецепт

Отбивные из говяжьей печени

Печёнка — ценный источник витаминов группы В, белков, железа, а также хорошего холестерина. Поэтому блюда, приготовленные из этого субпродукта крайне полезны, особенно тем, кто страдает от анемии и у кого понижен иммунитет. Тогда как же готовить этот продукт, чтоб он был и вкусным, и не утратил своих свойств? Вот некоторые пошаговые советы, как приготовить сочные и полезные отбивные из печени.

Отбивные из говяжьей печени в кляре

Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. Они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! Даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими.

Отбивные из печени в кляре
Отбивные из печени: варианты блюд из субпродуктов
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени
Отбивные из свиной печени
Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из печени - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Отбивные из печени - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из печени 8. Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 3. Печень нужно помыть, обсушить и очистить от пленки. Нарежьте ее кусками толщиной примерно 1 сантиметр, посолите и поперчите.

Отбивная из говяжьей печени, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из говяжьей печени в луково-сметанном соусе : Вторые блюда
Отбивные из говяжьей печени в кляре — рецепт с фото пошагово
ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ - рецепт с фото пошагово
Отбивные из печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Отбивные из свиной печени - рецепт с фото на tk-avtolux.ru

Отбивные из печени - это очень вкусное и сытное блюдо, которое нравится многим. Особенно хорошо сочетается она с гречкой или картофельным пюре. Правда, чтобы печень получилась сочной, нежной и мягкой, важно знать некоторые секреты ее приготовления - их-то я сегодня и раскрою в этом рецепте.

Отбивная из говяжьей печени
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени в кляре

Похожие статьи