Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным.
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски с шампиньонами Мясо в духовке. Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты — шампиньоны г.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.