Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. С каждым годом индейка становится все популярнее.
Филе индейки в маринаде с желтком куриного яйца и горчицей
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь. После достаньте и подождите, пока мясо согреется до комнатной температуры. Выложите на противень и накройте фольгой. За 30 минут до готовности уберите фольгу, чтобы птица подрумянилась.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты от 7dach. Индейка в духовке - нежное филе в пряном маринаде с кусочками апельсинов. Мясо индейки и вкусное, и полезное.