Приготовление рыбы целиком на пару типично не только для китайской, но и для азиатской кухни в целом. В Китае подобную рыбу с заправкой из соевого соуса, имбиря, зелёного лука и кинзы обычно готовят к выходным дням или по особым случаям. Метод приготовления на пару делает рыбу необыкновенно нежной и сочной, так как она не теряет лишнюю влагу, в отличие от запекания в духовке. Удалить плавники и жабры у рыбы, ополосните и положите на термостойкое блюдо или другую посуду, пригодную для высоких температур.
Лук-порей: вкусные способы приготовления
Вкусные и сочные котлетки с пикантной творожной начинкой. Несколько лет назад на олдном из православных сайтов нашла этот рецепт для пасхального стола. И теперь он стал традиционным для этого дня. Меня заинтересовало значение этого слова. Вот что я нашла в. Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр.
Обновлено: 25 нояб. За этот лук точно будет драка за столом Он карамелизованный, очень ароматный и тает во рту! Вчера пританцовывала с бутербродом в руках с жующим мычанием! Я всегда кладу лук и чеснок при запекании курицы, мяса и всегда их оказывается мало. Я добавила пару морковок и готовила без предварительного маринования лень мне было. Приправу берите любую на свой вкус.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».