Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, особенно популярное в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Казахстан, Туркменистан и Киргизия. Это насыщенное и ароматное блюдо, состоящее из мяса, овощей и лапши. Фазанье мясо считается продуктом высокоэкологичным и диетическим, поскольку никаких антибиотиков и вредных пищевых добавок в нем нет.
Оригинальные рецепты лагмана
Традиционно лагман готовится в казане на открытом огне. Но в городских условиях жизни - это довольно сложная процедура. Можно приготовить это блюдо в горшочке, главное вложить любовь и фантазию при приготовлении, и в этом вам поможет поэтапный рецепт с фото. Забыли пароль? По названию По ингридиентам.
Лагман с сельдереем и яйцами
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки!
Всё обо всём. Лагман с курицей. Содержание нажмите чтобы перейти: Для уменьшения калорий используйте нежирное мясо. Яркий, вкусный, аппетитный, для сытного обеда!