Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.
Простой домашний лагман
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное.
- Автор: Читатель и автор food.
- Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой.
- Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями.
- Лагман — это невероятно сытное и ароматное блюдо азиатской кухни.
- Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад.
- Чтобы сварить манную кашу без комочков, надо взять манку марки «Т», а после варки каша должна несколько минут «отдохнуть», настояться.
- Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
488 | ||
138 | ||
270 | ||
248 | ||
399 | ||
370 | ||
28 | ||
363 | ||
356 |
Похожие статьи
- Кабачок с фаршем в кляре на сковороде пошаговое - Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духов
- Цветы из ткани своими руками пошагово фото - Цветы из органзы своими руками (букет, топиарий).Мастер
- Легкие прически на каждый день на средние волосы своими руками фото пошагово
- Печень с морковью пошаговый рецепт