Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлеты из говяжьего фарша
Наши котлеты из говядины порадуют истинных гурманов, которые на первое место ставят вкусовые свойства. Сразу заметим, что это блюдо сильно отличается от того варианта, к которому мы привыкли: рубленое мясо плюс хлеб плюс иногда яйца. В состав мясного фарша в данном случае входят лук с чесноком, обжаренные с беконом, поэтому котлеты получаются необыкновенно сочными и ароматными. Обратите внимание на панировку: мы используем свежий хлеб, измельченный в блендере или на терке. Она не даст котлетам из говядины развалиться при жарке, но не образует на их поверхности слишком твердой корочки.
Сочные котлеты из говяжьего фарша: пошаговый рецепт
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Светлана спасибо за вкусные котлетки! Надежда Казакова.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные котлеты из говяжьего фарша
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сезонное меню | 274 | Автор: Анасатсия , Читатель и автор Food. |
2. Кефтедес | 332 | Сочные и очень вкусные котлеты из говяжьего фарша. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 33 | Большим плюсом данного рецепта является простота и скорость приготовления. |
Тефтели из говяжьего фарша — 14 вкусных рецептов с фото от Аймкук | 262 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. |
Говяжьи котлеты с кабачком — рецепт с фото | 384 | Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. |
Пошаговый рецепт с фото | 201 | Вкусные сочные котлеты из говядины — это традиционное блюдо на обед ещё со времени советского общепита. Обжаренные лепёшки из мясного фарша, в состав которых, кроме мяса, входит белый хлеб, размоченный в молоке, и много лука, можно было купить в любой рабочей, студенческой, школьной столовой. |
Пошаговый фоторецепт | 224 | Ваш адрес email не будет опубликован. |
Домашние котлеты на сковороде у большинства из нас вызывают ассоциации с детством и домашним уютом. Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении котлет из фарша? Тем не менее, у многих именно это блюдо домашней кухни вызывает сложности. Обратите внимание на наш рецепт, в нем есть несколько важных нюансов, которые необходимо учитывать. Например, отбивание фарша в течение нескольких минут позволяет развиться белковым нитям. Котлеты станут более плотными и не развалятся на сковороде в процессе жарки.