В Швейцарии есть два вида рёшти: сырой картофель и отварной картофель. Каждый вариант хорош по-своему. Помимо картофеля, в сковородку часто добавляют лук и сало, а в некоторых регионах даже яблоко.
Драники с ветчиной: рецепт на каждый день
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные оладьи с беконом 5. Приготовил : Джулия Ветрина.
Бекон из свиной вырезки, яйцо пашот, голландский соус, помидоры, картофель, масло растительное, луковые хлопья, микрозелень Общий вес — г. Количество —. К списку ресторанов. Принимает заказы.
Картофельные оладьи или как мы их обычно называем - драники, популярное -блюдо у россиян. И не только потому что это блюдо родом из дружественной нам страны, но и потому что готовится оно быстро, легко и из самых доступных продуктов. Это блюдо может стать прекрасным гарниром к мясу, рыбе и так же быть вполне самостоятельным. Драники можно приготовить без яйца, положив побольше муки, и тогда оно по праву будет постным или вегетарианским кушаньем. В своем рецепте я предлагаю использовать копченый бекон и обжаренный лук вместо сырого, как в классическом рецепте , что безусловно, придает оладьям дополнительный пикантный вкус и аромат. Любое блюдо.