Кулинарный канал Kotletki. Самый лучший рецепт отбивных из свинины. Хотите удивить семью и гостей оригинальным, мясным блюдом, но нет времени долго стоять у плиты?
Котлета отбивная: пошаговый рецепт
Хочу поделиться семейным рецептом приготовления отбивных котлет, которые всегда присутствуют на праздничном столе. Приготовить маринад для мяса. Разбить в миску яйца, добавить специи например, хмели-сунели , сухие травы, соль, перец, хорошо перемешать. Вместо сухой зелени можно использовать свежую. Мясо можно брать любое, по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты отбивные из свинины Приготовил : Dashunia. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Рекомендуем рецепты: Сердце отварное Жаркое из говядины с помидорами и фасолью Печенка в духовке Говядина "Диабло" Жареный свиной желудок с луком.
- Я очень не люблю толстый слой получающегося в результате «теста», который сильно портит мне вкус мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Бразато аль Бароло — это блюдо традиционной пьемонтской кухни.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телячьи котлеты отбивные 0.
- Для многих людей отбивные котлеты действительно являются любимым блюдом, потому что это вкусно. Отбивные можно приготовить из свиного, говяжьего , бараньего или куриного мяса.
- Калорийность: ,46 ккал. Белки: 5,74 г.
- Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.