Вчера заготовила домашний кетчуп. В сезон осенних заготовок спешу поделиться рецептом. Внесла некоторые изменения: в оригинальнном рецепте добавляется томатный сок или вода и тушится кетчуп 1, часа до уваривания, я посчитала этот процесс лишним, добавив мл.
Домашний кетчуп с яблоками на зиму - Кулинарные рецепты любящей жены
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите продукты для томатного кетчупа с яблоками и луком.
Кетчуп — один из самых популярных соусов в мире. Отлично подходит и к мясу, и к бутербродам, и к пасте, и многим другим блюдам. Рецептов этого соуса огромное количество. У каждой хозяйки — свой. Мы предлагаем попробовать вариант с яблоками и корицей и обязательно закрутите несколько баночек на зиму, вам понравится. Помидоры, лук и яблоки очищенные нарезать и проварить на среднем огне примерно 1 час до готовности.
Татьяна М Поваренок 6 уровня. На сайте есть уже рецепты домашнего кетчупа, но как я просмотрела, все они отличаются друг от друга и составом и способом приготовления. Поэтому решила все ж поделиться своим рецептом, который использую не один год. В этот сентябрь это уже второй заход по приготовлению этого кетчупа, так как из первого уже съедено несколько банок, начинаем его употреблять сразу же. Этот кетчуп так и же и для ребенка, он его очень любит, поэтому он не острый, без перца, с нежным пряным вкусом и мягкой консистенцией без семян и жмыха плодов, нежнее и вкуснее покупного.