Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой
Любители вкусных домашних пирог обязательно оценят этот вариант выпечки с начинкой из мякоти тыквы, мясного фарша и картошки. Тесто для нашего пирога замесим на сухих дрожжах. Благодаря начинке получается пирог из дрожжевого теста с тыквой, фаршем и картошкой сочным, ароматным, аппетитным. Пирог великолепно впишется в ваш ежедневный рацион. Да, и к праздничным посиделкам его можно испечь, равнодушных не останется.
Тоненькое, очень лёгкое и воздушное тесто, которое долго не черствеет, и много сытной начинки - это пирог с картошкой из дрожжевого теста. Пеку его в духовке. Но, по сути, жирность не имеет значения. Можно взять кефир и с более высокой жирностью. Главное, чтобы он был не холодный, а комнатной температуры или даже слегка тёплый.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с мясом и картошкой Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Калорийность ккал.