Рецептура приготовления. Дрожжи предварительно следует развести в теплой воде 40 о С. Температура — о С.
Немецкий кекс на дрожжах
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кексы - пример отличной, домашней выпечки, которую приятно есть в кругу семьи и не стыдно подать гостям. Как правило, их пекут из бездрожжевого теста.
Кекс на дрожжах
Чаще кексы готовятся без добавления дрожжей. А я предлагаю испечь очень вкусный, ароматный, в меру сладкий кекс с изюмом из сдобного дрожжевого теста, замешанного на молоке. Рецепт несложный, а выпечка получается очень удачной. Приготовьте этот дрожжевой кекс и насладитесь его приятным вкусом! Сливочное масло для этой выпечки нужно достать из холодильника заранее, чтобы оно согрелось до комнатной температуры и стало мягким.
Я долго пыталась найти рецепт дрожжевого теста, которое по структуре и вкусу было бы похоже на тесто пирогов в одной очень популярной сети московских пекарен. И, кажется, я его нашла! Начинка с брусникой — это моя огромная любовь!