Очень красивый йогурт у Вас получился! Я вообще всегда йогурт делаю на сухой специальной йогуртовой закваске, чаще всего беру Бакздрав, очень качественная и сильная, при этом по цене доступна. А как-то раз решила активию использовать, честно-мне не понравился йогурт. Да, он получился вкусным и густым, но по вкусу совершенно не то, какой-то не настоящий, что ли.
Преимущества домашних йогуртниц: приготовление натуральных йогуртов дома
Самый полезный йогурт — приготовленный своими руками. Готовить этот кисломолочный продукт в домашних условиях очень просто. Многие подумают, что для этого понадобится уйма времени и сил.
Закваска 1 флаконом можно сквасить от 1 до 3 литров молока Молоко коровье, козье или соевое Йогуртница любой модели. Если нет йогуртницы, готовить можно в мультиварке или обычной кастрюле. Если вы используете домашнее сырое молоко или пастеризованное молоко — перед применением его следует прокипятить.
Нежный с лёгкой кислинкой натуральный йогурт можно приготовить в домашних условиях. Учитывая определённые нюансы и зная все тонкости приготовления, вы получите свежий качественный продукт. Это просто, экономно и очень вкусно. Попробовав раз, вы больше не будете покупать йогурт в магазине. Для приготовления натурального домашнего йогурта следует выбрать качественное молоко, лучше цельное, оно полезнее, вкуснее и, соответственно, йогурт из такого молока получится тоже очень вкусным и полезным.
Похожие статьи
- Поделки своими руками в домашних условиях схемы
- Черная маска своими руками с клеем пва - Черная маска от черных точек в домашних условиях
- Как Правильные тренировки для девушек в домашних условиях - Как накачать мышцы в домашних условиях
- Кто делал брынзу в домашних условиях - Как сделать брынзу в домашних условиях: Изготовление