Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Картофельное пюре с мукой
Отличное дрожжевое тесто из картофельного пюре можно легко приготовить дома. У картофеля есть свойство делать тесто мягким. Пирожки получаются пышными и долго не черствеют. Использовать можно не только свежеприготовленное пюре, но и вчерашнее. Пирожки из картофельного теста можно выпекать в духовке или жарить на сковороде, начинки могут любые: сладкие и несладкие.
Картофельные палюшки — блюдо украинской кухни из теста в виде небольших валиков, отваренных в подсоленном кипятке, приготовленных из муки, отварного картофеля и сырых яиц. К столу палюшки подают вместе с жареным луком и шкварками или подсолнечным маслом. Читайте также: Традиционные полтавские галушки готовят с мясной начинкой: этот рецепт стоит попробовать. Ингредиенты: картофельное пюре 1 кг , яйцо куриное 1 шт. Картофель очищаем и отвариваем, воду сливаем, делаем из него пюре, охлаждаем.
Точнее, от вашего браузера их поступает слишком много, и сервер VK забил тревогу. Обратитесь в поддержку сервиса. Вы отключили сохранение Cookies, а они нужны, чтобы решить проблему. Почему-то страница не получила всех данных, а без них она не работает.