Свиные ребрышки хороши тем, что их можно готовить как угодно. На сковороде, в духовке, в мультиварке и даже на мангале, а еще — с разными маринадами и добавками.
Запеченные свиные ребрышки с медом
Мега сочные свиные ребра на гриле в агрессивном маринаде. Лучще чем шашлык. На данный момент это самое вкусное блюдо приготовленное на мангале, из тех блюд которые есть у меня в арсенале.
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Анна Вакуленко Шишкина. Ингредиенты свиных ребрышек 1 кг.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.