Рецептов на сайте множество, осмелюсь предложить свой вариант с точными пропорциями. Милости прошу!!! Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 20 минут.
Шпик бутербродный беларусский
Шпик по-венгерски — это прекрасный компонент для любого застолья, который отличается несложной рецептурой приготовления и не требует особых кулинарных навыков. Однако взамен он требует определённого времени, так что подготавливать такой продукт следует заранее. В качестве основного ингредиента выступает, конечно, обыкновенное сало. Выбирать рекомендуется наиболее толстые и сочные куски, с минимумом прожилок и не меньше четырёх сантиметров.
Телефон или почта. Пальчики оближешь! Шпик по-венгерски. Это особый способ просолки сала с перцем.
PRO сало! Как вкусно посолить сало в домашних условиях - по 1 лучшему рецепту из каждой категории. Как вкусно посолить сало в домашних условиях?