Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат!
Шведский рыбный торт
Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Шведский рыбный торт» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Смазать сливочной массой. Выложить ломтики лосося, оставив немного для гарнира. Полить горчичным соусом. Посыпать небольшим количеством ромена.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
Тесто раскатать в тонкий пласт мм толщиной. В каждый квадратик положить изюминку, сложить и скатать шарик. Шарики выложить на бумагу для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при С минут до зарумянивания. Сборка "муравейника": выложить шарики на блюдо один ряд, полить сгущенкой, начиная со второго ряда промазывать творожным кремом и вареной сгущенкой.