Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паштет от Зураба из печени индейки
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Потроха чаще всего используются для приготовления соусов. Также вкусным блюдом считается паштет из индюшиной печени. Субпродукт тушат с травами и овощами, чтобы получился ароматный совместный вкус. Затем добавляют масло или сливки, которые образуют правильную консистенцию и добавляют сливочные нотки во вкус.
461 | Паштет из печени индейки — восхитительная закуска, достойная праздничного стола самого высокого уровня. | |
65 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
204 | Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. | |
230 | В этой статье будут описаны секреты приготовления индюшиной печени такими способами, что дети будут просить добавку, а хозяйки начнут готовить печень птицы чаще, поскольку времени на приготовление уходит мало, а вкус конечного результата получается «пальчики оближешь». | |
356 | Если вы еще не готовили печеночные паштеты дома, срочно начните: Даже если не любите печень. Вкус домашнего паштета из печени особенный, как будто даже не печеночный. | |
329 | Паштет из индюшиной печени в домашних условиях приготовить несложно, а получается он гораздо вкуснее того, что продается в магазинах. | |
272 | Мой супруг увлёкся рецептами грузинского повара. | |
5 | Паштет — всеми любимая закуска и настоящее произведение кулинарного искусства, сочетающее в себе идеальную рецептуру, нежнейший вкус и бархатистую текстуру. | |
294 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
72 | Рекомендуется употреблять печень индейки в период взросления, детям, а также пожилым людям. |