Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлеты в грибном соусе на сковороде
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
Сочные, аппетитные, поджаристые, в нежном соусе. Куриные котлеты в сливочном соусе на сковороде - это универсальное блюдо на каждый день и неплохое угощение к праздничному столу. Сливочно-сырный соус с ароматным мускатным орехом отлично дополняет котлеты и придает им приятное послевкусие. Время приготовления: 40 мин. ШАГ Как сделать куриные котлеты в сливочном соусе на сковороде?
Котлеты с картофельным пюре и грибным сливочным соусом. На г. Кол-во порций.