Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и
Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Конина по этому рецепту готовится довольно быстро, получается нежной и мягкой. А мясо на рёбрышках традиционно считается одним из самых вкусных! Подавайте сочные ароматные рёбрышки посыпав зеленью. В качестве добавки возьмите кисленький сумах, кетчуп или другой любимый соус. Приятного аппетита!
Добро пожаловать на Аймкук! | 77 | Автор: мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Фото блюда | 379 | Очень сочное и вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить за минут — жареные свиные ребрышки на сковороде. |
Состав / Ингредиенты: | 76 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. |
Как приготовить Свиные котлеты из фарша с сыром на сковороде рецепт пошагово | 333 | Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. |
Рубрикатор рецептов | 464 | Тушеная капуста со свиными ребрышками, несомненно, вкусное сочетание, мало кого оставляющее равнодушным. Готовится блюдо быстро, продукты обычные, за небольшое время сытным блюдом уже можно накормить всю семью. |
278 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
273 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе. Кстати, свиные ребра с успехом заменяются на говяжьи. Ну что, пробуем?