Только учусь готовить пирожки. Сообщение было изменено пользователем в Свое тесто не получается. Дайте расстояться готовым пирожкам, чтоб поднялись маленько - минут 20 в теплом месте.
как укладывать пирожки на противень
Чтобы пирожок был красивый, румяный, аппетитный, следует его хорошенько смазать. Тем более что блестящая глазировка может быть еще и очень вкусной, что добавит баллов готовому блюду. Давайте разберемся, чем смазать выпечку для наилучшего вкуса и внешнего вида. На картинках, в книжках с рецептами мы всегда видим только румяные пирожки. Разумеется, они выглядят более выигрышно по сравнению с теми, которые не смазываются и если выбирать из двух предложенных, то человек со стопроцентной вероятностью выберет первый.
Нашла в интернете рецепт, решила попробовать, моим домашним очень понравилось. А для себя я вместо яблок колбасу добавляла Решила тут сохранить. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина. Тесто всегда получается. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Лена в Кулинарное сообщество 12 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить. Люся А какая температура? Яйцом правильно помазали, с яйцом всегда зарумяняться.