Смородина хороша не только в вареньях, пирогах и киселях, но и в соусах для мяса! Корюшка, это легендарная рыбка с уникальной особенностью — запахом свежих огурцов. Является своеобразной визитной карточкой Санкт-Петербурга.
Читать книгу: «Вкусные блюда на скорую руку. За 10, 20, 30 минут»
Вкусные блюда на скорую руку. Чеснокова Харьков Книжный клуб Семейного досуга г. Эта книга для тех, кто считает, что готовить дома — легко и просто, и хочет научиться этому.
Предлагаемая кулинарная книга содержит множество рецептов различных блюд, и любой из них можно максимально воплотить в жизнь не более чем за 30 мин. Быстрые рецепты помогут любому, даже мало знакомому с кулинарным искусством, приготовить вкусно пищу после напряженного рабочего дня, когда трудно выделить много времени на покупки и приготовление блюд. Технология их приготовления в основном элементарная. Наряду с широким выбором блюд русской кухни в книге приводятся также кулинарные изделия других стран.
Поставьте на средний огонь большую сковороду, разогрейте масло и выложите филе кожей вверх. Приправьте солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета, затем переверните. Добавьте вино, сок 1 лимона, измельчённый чеснок и красный перец.