Говяжий язык в соусе рецепты

Говяжий язык с грибами в соусе терияки

Говяжий язык в сливочном соусе — классический деликатес, отличающийся нежным вкусом. Язык с давних времен считался ценным продуктом и подавался по особым поводам.

Приготовление

Говяжий язык, продукт мною уважаемый и любимый, это практически деликатес, я так считаю. Правильно приготовленный язык очень мягкий, сочный, нежный. У меня на сайте уже есть одно блюдо из языка — Заливное из языка , наверно сложно встретить человека, который хоть раз его не пробовал, это практически классика советской кухни.

Говяжий язык в сливочном соусе
Говяжий язык с тремя соусами
Говяжий язык под острым соусом с чесноком
Говяжий язык в ореховом соусе
Свиной язык в сливочном соусе
Говяжий язык в сливках
Язык говяжий под соусом

Язык вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и довести до кипения, снять пену. Одну луковицу и морковку припечь на сухой сковороде, 6 мин. Добавить вместе с очищенным корнем петрушки в бульон, посолить и варить на среднем огне 3 ч. Пока варится язык, приготовить соус.

Говяжий язык в ореховом соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Говяжий язык в яблочном соусе – рецепт и пищевая ценность блюда | Москва «Доктор Борменталь»
Мягкий и нежный говяжий язык, тушеный в пикантном соусе
Говяжий язык с соусом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Настя Николаева
Говяжий язык под острым соусом с чесноком - рецепт приготовления с фото от tk-avtolux.ru
Говяжий язык в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Говяжий язык с тремя соусами — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Рецепт говяжьего языка в томатном соусе с оливками | Меню недели
Язык в сливочно-грибном соусе

Советую в этом рецепте использовать белые грибы свежие или замороженные. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 10 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Язык промыть. Положить в кастрюлю.

Язык в сливочно-грибном соусе
Говяжий язык с соусом
Говяжий язык в томатном соусе — рецепт с фото и видео
Говяжий язык в томатном соусе с оливками
Говяжий язык, тушенный в лёгком томатном соусе
Говяжий язык в яблочном соусе

Похожие статьи